О компании Наши преимущества Сотрудничество

 

Фабрика мебели
год основания 1994

Полезные рекомендации при выборе мебели для детей

При выборе детской мебели учитывают количество детей в семье, возраст малышей и размеры комнаты. Кровати, мебельные комплекты и уголки рассчитаны на дошкольников или детей младшего школьного возраста. Различия касаются величины спальных мест и набора предметов. Оформление в любом случае обычно яркое, разноцветное, которое нравится ребенку. В каталоге предлагают на выбор несколько основных цветов декора.

Мебель для маленьких

Если у вас двое деток, а комнатка небольшая или выделен угол в большой, стоит купить двухъярусную кровать. На верхнее ложе забираются по лесенке или ступенькам. Сбоку постель с эргономичным матрасом ограничена невысокими перилами, чтобы во сне малыш не скатился.

Дошкольники любят, если кроватка расположена наверху, съезжать вниз с «горки», не тратя время на шаги. В таких невысоких уголках одна кровать находится на минимальном расстоянии под другой, и выдвигается вбок.

В наборах «Антошка» кровати совсем рядом по высоте, и малыши спят по соседству, раздвинув их вширь.

 

Под нижней располагают выдвижные ящики для одежды, игрушек и прочих вещей. Над ней в более высоких наборах - полочки, сбоку - шкаф с вешалкой. Лестницы и ступени располагают с выходом на торцевую или переднюю сторону уголка, как удобнее детям.

Мебель для учеников

Школьнику необходим рабочий стол с компьютером, полки для хранения книг и шкафчик для школьной формы. Для тех, кто любит спать невысоко, ложе размещают сбоку от столика.

Но верхнее расположение оставляет больше свободного пространства в комнате:

Уголок школьника №2

 На фото Уголок Школьника №2

Поверхность стола находится на оптимальном расстоянии от пола для выполнения домашних заданий. Чтобы компенсировать быстрый рост в первых классах школы, ребенок сидит на стуле или в кресле с изменяющейся высотой сиденья.

В одних уголках для школьника больше полочек, в других - выдвижных ящичков. Это позволяет выбрать подходящий вариант, ориентируясь на вкусы и привычки ребенка. В ящиках вещи не пылятся, проще ухаживать за ними и мебелью. С полок предметы легче доставать, достаточно протянуть руку.

Уголок школьника  №10

 

Современная детская мебель сделана из самых гигиеничных, безопасных для здоровья материалов. Ламинированная ДСП - лучший материал для тех, кто особенно нуждается в заботе. В разделе сайта Детская мебель вы найдете еще больше интересных, ярких и удобных вариантов мебели для учебы  и отдыха ваших детей.

 

Отправить заявку

Ваше имя (*)

Укажите ваше имя!
Телефон (*)

Укажите ваш телефон!
Комментарий

Invalid Input



8 (343) 263-91-00
Заказать обратный звонок