О компании Сотрудничество Наши преимущества

 

 
 

Фабрика мебели – надежный контрагент для мебельного магазина салона

Для того чтобы мебельный бизнес имел успех и активно развивался, сегодня недостаточно предоставить клиентам стандартный ассортиментный ряд товаров. Современный покупатель требователен к деталям и ценит качество, поэтому удовлетворить спрос достаточно проблематично. Но если вы не твердо решили развивать свой бизнес в этом направлении, партнерство с нами для мебельного магазина станет надежным фундаментом для реализации планов. Выгодные партнерские программы и минимальные сроки производства, позволят сформировать актуальное торговое предложение для вашей целевой аудитории и обеспечить максимальное разнообразие товарной линейки. 

Особенности поставок для магазинов от производителя мебели 

Подписывая договор о долгосрочном партнерстве, каждый наш клиент может рассчитывать на плодотворное и надежное сотрудничество. Ведь мы понимаем важность вашей работы и требовательность современного клиента, поэтому в минимальные сроки:

  • Обеспечим поставку партии товара любого объема: от единицы до крупного опта;
  • Выполним изготовление мебели по индивидуальному дизайну;
  • Предоставим широкий выбор вариаций цветовых решений и обивочных тканей;
  • Изготовим под заказ любую мебель с усовершенствованными характеристиками и конструкцией. 

Иными словами, начиная сотрудничество с нами, вы заручаетесь надежной поддержкой крупного производителя мебели, для которого нет невыполнимых задач. Мы со всей ответственностью и понимаем отнесемся к вашей заявки в оговоренные сроки партия мебельных гарнитуров или комплект офисной меблировки будет доставлен на ваш склад. 

salonam

Достоинства партнерской программы от производителя мебели в Екатеринбурге 

Имея мощную производственную базу, мы заинтересованы в расширении дилерской сети по всей территории страны и за её пределами. В свою очередь готовы предоставить партнерам максимально выгодные условия сотрудничества, обязательно включающие:

  • Минимально возможные и стабильные цены на весь ряд продукции;
  • Гибкие условия финансового расчета;
  • Четкий временные рамки изготовления и доставки товара;
  • Возможность пересмотрения любого пункта договора в двухстороннем порядке.

Если вы только начинаете свой бизнес мы поможем подобрать ассортиментный ряд для вашего магазина, с учетом спроса и наиболее востребованной ценовой категории для вашего магазина. И сделаем все, чтобы наши поставки для ваших салонов мебели максимально выгодны и удобны. 

Фабрика Элфис заинтересована в развитии дилерской сети.

При обращении необходимо сообщить название компании, количество салонов, ценовой сегмент, регион присутствия и способ связи.

Отправьте сообщение при помощи формы обратной связи ниже

Отправить заявку

Ваше имя (*)

Укажите ваше имя!
Телефон (*)

Укажите ваш телефон!
Комментарий

Invalid Input



8 (343) 263-91-00
Заказать обратный звонок