О компании Наши преимущества Сотрудничество

 

Фабрика мебели
год основания 1994

Новые диваны для небольших квартир

В этом году фабрика мебели Элфис выпустила сразу несколько новинок диванов, которые идеально впишутся в небольшие пространства. Теперь стильно обустроить малогабаритную квартиру стало еще проще, ведь каждая из новых моделей сохранила большой функционал, свойственный всей мебели фабрики, но выполнена в компактных размерах. Безупречный стиль небольших диванов создается с учетом современных тенденций интерьерной моды.

Немаловажно, что среди новинок представлены и угловые модели, которые раньше традиционно использовались в больших гостиных за счет крупных габаритов. Наши угловые диваны можно отлично разместить в небольших квартирах.

 

Диван Амели

Несмотря на миниатюрные формы, диван Амели оснащен вместительным коробом для белья и просторным спальным местом. Модель декорирована контрастным кантом, который сделает нужный акцент в интерьере. Формы дивана достаточно лаконичны, стиль нейтрален, а значит, благодаря правильному подбору ткани, вы сможете гармонично вписать его в любой интерьер.

 

ameli

 

Диван Бьянка

Еще одна угловая модель с модным современным дизайном. Бьянка понравится каждому – это стиль и удобство в лучшем сочетании. Украшает диван декоративная отстрочка с утяжкой и стильные мягкие боковины. А для комфортного сна предусмотрен механизм раскладки Дельфин. В диване также имеется короб для хранения. Бьянка подойдет для средних и небольших гостиных, а также для студий или кухни-гостиной. Возможность выбора ткани делает этот диван универсальным.

bianka10

 

Прямой диван Джулия

Этот диван просто создан для любителей сдержанного европейского интерьера. Его шик – в его лаконичности. Особенные ножки-опоры создают невесомый и очень легкий образ. В нем нет ничего лишнего, и при этом – его нельзя назвать скучным и неинтересным. Диван идеально впишется в скандинавский и морской интерьер, подойдет для лофта и минималистичных интерьеров.

Джулия – диван с легким внешним видом и простым механизмом раскладки «Шагающая еврокнижка». Свободно и без труда трансформируется в спальное место.

julia

Выбирайте понравившуюся модель для уютного интерьера!

Отправить заявку

Ваше имя (*)

Укажите ваше имя!
Телефон (*)

Укажите ваш телефон!
Комментарий

Invalid Input



8 (343) 263-91-00
Заказать обратный звонок